Специализация адвоката: почему это так важно? Церковная школа. Сайт Отдела по религиозному образованию и катехизации Казанской епархии Русской Православной Церкви.
  •  Специализация адвоката: почему это так важно? /

• О себе
• Подразделения отдела
• Методический кабинет
• Наше служение
• Библиотека
• Интернет
• Поиск
• Карта сайта
• Полезные статьи




Статьи, Пресс-релизы

Специализация адвоката: почему это так важно?

19.01.2017

Многие москвичи сталкиваются с такой ситуацией: часто адвокаты говорят, что они занимаются любыми проблемами и готовы оказать услугу в различной отрасли права. Но можно ли доверять подобным заявлениям? Это нечто подобное, если кто-то скажет, что умеет ремонтировать автомобили, смартфоны и холодильные установки. Невозможно быть специалистом во всем, поэтому когда требуются адвокатские услуги Москва, следует выбирать специалиста конкретного направления. Что может знать адвокат, практикующий по уголовным делам, про корпоративное или трудовое право? Только общие вопросы.

Перед тем как заключать договор про оказание услуг, необходимо убедиться в том, что этот юрист компетентный в данном вопросе. Если речь идет про уголовное право, желательно, чтобы он выиграл больше половины дел. Иначе ему не стоит доверять если не свою свободу, то по крайней мере деньги. В этом деле большую роль играет опыт. Так что, обратившись в адвокатскую контору, желательно выбирать профессионалов со стажем. Если он еще молодой, ему не хватает практики. Ведь уголовное дело за последние 20-30 лет претерпело только незначительные изменения.

Но когда речь идет про корпоративное или трудовое право, здесь можно иметь дело и с молодым адвокатом. Законодательная база за 10-20 лет по этим вопросам претерпела серьезные изменения. Молодой юрист, который обучался по этим законам, может знать даже больше, чем пожилой. Среди юристов ходит такая поговорка: "Сытые львы перестают охотиться". Это означает, что лучше иметь дело с адвокатом, который настойчив и хочет выиграть дело. Но многое что зависит и от клиента: сможет ли он заинтересовать юриста, чтобы он занялся его делом?




Дата публикации: 19/01/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Специализация адвоката: почему это так важно?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kateh.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


 
© 2003-2012 Отдел религиозного образования и катехизации
Казанской епархии Русской Православной Церкви Яндекс.Метрика
Создание и поддержка сайта - проект «Епархия»
Система управления сайтом «Экспресс-Веб»