Такие простые светодиодные лампы Церковная школа. Сайт Отдела по религиозному образованию и катехизации Казанской епархии Русской Православной Церкви.
  •  Такие простые светодиодные лампы /

• О себе
• Подразделения отдела
• Методический кабинет
• Наше служение
• Библиотека
• Интернет
• Поиск
• Карта сайта
• Полезные статьи




Статьи, Пресс-релизы

Такие простые светодиодные лампы

06.07.2014

Такие простые светодиодные лампы

Прогресс не стоит на месте, и появляются все более новые товары, способствующие улучшению уюта и комфорта потребителей. Именно поэтому стоит особое внимание уделить светодиодным осветительным компонентам. Они удобны в использовании, хорошо освещают помещение и придают особенную атмосферу дому.

Достоинства и недостатки LED ламп

Среди ощутимых преимуществ можно выделить возможность приятной экономии денежных средств при оплате счетов за электроэнергию, ведь светодиодные лампы поглощают ее значительно меньше, чем простые аналоги.

Качество освещения зависит от выбранного типа изделия. Он может быть ярким и ослепляющим (холодным), может иметь небольшой оттенок желтизны (натуральный свет) или же выдавать свет, приближенный к солнечному (теплый).

Что касается срока службы, то он действительно долог. И расчет производится по проведенным включениям/выключениям. Поэтому при очень редком использовании можно в несколько раз повысить термин эксплуатации led элемента.

Единственным недостатком товара является его высокая цена, но учитывая повышающиеся тарифы на коммунальные услуги, уплаченная стоимость очень скоро вернется с лихвой. А, как известно экономия должна быть экономной.

Разнообразие ламп со светодиодами

Приобретая led лампы, стоит помнить о потребляемой мощности, а соответственно выдаваемой яркости. Для одиночного осветительного прибора в небольшом помещении вполне хватит одной-двух ламп. А для большой комнаты лучше установить несколько светильников.

И ни в коем случае не стоит забывать о самой форме изделий. Это могут быть стандартные компоненты или же небольшие лампочки, свечи, капсулы, например, как на сайте http://verbatim-led.ru/. В любом варианте нужно ориентироваться на светильник, в который будет устанавливаться лампа. Наиболее простым вариантом является покупка нового элемента по образцу использовавшегося ранее.




Дата публикации: 06/07/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Такие простые светодиодные лампы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kateh.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


 
© 2003-2012 Отдел религиозного образования и катехизации
Казанской епархии Русской Православной Церкви Яндекс.Метрика
Создание и поддержка сайта - проект «Епархия»
Система управления сайтом «Экспресс-Веб»